auriNgoNpaiSte

Nott SunShiNe. Nott SoNNeNScheiN. Now auriNgoNpaiSte.

Archive for September, 2007

Setop Hiatus

Posted by Madame Qikas on September 27, 2007

Ah… yayaya, menyoal keputusan saya yang tiba-tiba hiatus, para penggemar banyak yang jadi kecewa dan mengancam akan menyamfah sembarangan di blog saya, jadi saya memutuskan untuk kembali ke jagat raya blogosphereria. Hanya sekedar bagi-bagi pengalaman gila, cerita-cerita konyol nggak jelas, ataupun kejer-kejeran pas saur selama bulan fuasa.

Kenapa kok saya bisa memutuskan setop hiatus? Ada beberapa sebabnya. Pertama, memenuhi permintaan penggemar *ditimpyuk*. Kedua, saya sudah baikan sama Sunflower :mrgreen: Yah, meskipun hubungan saya dan dia sekarang hanya sekedar teman, dan saya tidak bisa berharap lebih. At least, saya nggak kehilangan dia. Yayaya, jadi inget lagunya Kings of Convenience yang The Girl from Back Then.

And I sat down, and said
“I don’t want to suffer no more”.
But she told me,
she had nothing to offer,
no more.
Now that I know that
I didn’t know you then.

Well, in my case, it’s a ‘he’, not a ‘she’. *apus aer mata*.

Read the rest of this entry »

Posted in Lovesick, Pengumuman, Sinting | 29 Comments »

Apologize

Posted by Madame Qikas on September 22, 2007

Saya akan hiatus dulu.

Perlu waktu berfikir.

Saya kehilangan Sunflower, selamanya.

Suratnya sudah saya kirim.

Tapi semuanya sudah berakhir.

Thanks for the support, guys.

But I really need time to think.

Oh iya…

Ini lagu terakhir yang dia kirim ke saya sebelum akhirnya saya memutuskan udah saatnya saya bilang farewell…

Posted in Sinting | 29 Comments »

Belajar Math yuk!! :D

Posted by Madame Qikas on September 22, 2007

Tadi saya pergi ke Bugis, tujuannya beli Shades, karena seperti di dua pos sebelumnya, saya cerita kalo saya nggak punya shades kan? Akhirnya, ditemani dengan penduduk lokal bernama Xius, saya menuju Bugis, dengan tujuan utama nyari shades.

Keliling-keliling Bugis Village, ternyata tempat yang jual shades itu ada di lantai dua. Haduuuu…. Akibatnya saya harus naik tangga kan?? Hueee… *takut ketinggian dan takut tangga*. Untungnya, karena saya punya semangat shopaholic saya bisa melewati ordeal itu 😀

Read the rest of this entry »

Posted in Introspeksi, Pengumuman, Sinting | 15 Comments »

Kalimat hari ini

Posted by Madame Qikas on September 22, 2007

Yayaya, ada dua orang gila. Satu orang mengaku-ngaku sebagai Snow Queen lantaran baru ditinggal pergi si sunflower dan satu lagi, jenderalnya para closet gays

Well…. setelah ntah YMan berapa lama…

Somehow there’s something that’s need to be published. Some ickin words, yeah.

Here goes, here goes: Read the rest of this entry »

Posted in EmO, Pengumuman, Sinting | 15 Comments »