auriNgoNpaiSte

Nott SunShiNe. Nott SoNNeNScheiN. Now auriNgoNpaiSte.

Ada yang seru, kekekekeke….

Posted by Madame Qikas on September 14, 2007

http://wadehel.wordpress.com/2006/07/22/dukung-pasukan-bom-jihad-palestina/#comment-12472

Berantem sama orang yang menyebut dirinya sebagai Hamba Allah. Tsahhh~

See?? Orang-orang seperti dialah yang membuat blogsohere jadi menarik. Orang-orang yang nggak bisa menerima pendapat orang lain, dan hobi generalisasi. Yayayayaya…

Advertisements

2 Responses to “Ada yang seru, kekekekeke….”

  1. alex said

    *ngakak baca perang komennya* πŸ˜†

    Sudah, disabar-sabarkan saja. Masih banyak orang2 yang merasa benar begitu.. Segala DPR yang bahkan pada GAPTEK dibawa-bawa, memang mereka tau blog? πŸ˜€

    Jangan diladeni dah.

    The difference between wisdom and stupidity is that wisdom has its limits.

    See? πŸ˜‰
    Jadi jangan heran kalau semburan komen YBS-hamba-Allah™ itu unlimited

    *ngakak pagi2*

    Natt reply
    Gapake ngakak khasnya wadehel mas?
    *ngakak sampe multi-orgasme*
    Wheeps. orgasme saya laen yagh, yayayaya…
    Haiya… itulah pak… orang aneh macem dia yang bikin dunia ini seru, buat diketawain.
    Kita ngomongnya apa, dia balesnya apa…
    Ampe bawa2 DPR dan hasil bumi Endonesa? O.o
    Oiya…
    Anggota DPR jadi dikasi leptop ga ya? Ora tau saya…
    Sukur-sukur (beberapa dari) mereka bisa nyalain leptop :p

  2. alex said

    Eh? Ngakak sampai multi-orgasme?
    Itu ngakak khasnya wadehel memang πŸ˜†
    Kalo aku lebih suka ngakak sampai muncrat sperm… kopi yang lagi diminum πŸ˜›
    *untunglah ngetik komen ini abis buka puasa :mrgreen: *

    Tul! Orang seperti dia dan si ratu-you-know-who™ itu yang bikin dunia sumpek ini enak buat diketawain. Aku ingatnya sama orang gila yang ngotot kalo dia nggak gila baca2 komen jenis begitu.

    Anggota DPR jadi dikasi leptop ga ya? Ora tau saya…
    Sukur-sukur (beberapa dari) mereka bisa nyalain leptop :p

    Lha, aku ndak tau apa jadi apa ndak dikasi itu leptop. Setauku itu kan karena mereka ngiri sama tukul saja kemarin itu πŸ˜†

    Err… Pak?
    *ngaca*
    Aku ini masih terlalu muda buat dipanggil, Pak… πŸ™„

    Natt reply
    Jangan khawatir pak, saya memang suka manggil orang dengan sebutan aneh kayak begitu. Bukannya enak ya dipanggil gitu? Jadi kan bisa beli rokok ato bir tanpa ditanya ID bisa disangka lebih dewasa :p

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

 
%d bloggers like this: