auriNgoNpaiSte

Nott SunShiNe. Nott SoNNeNScheiN. Now auriNgoNpaiSte.

Ke Chinatown!!

Posted by Madame Qikas on September 21, 2007

Saya sudah cerita kan kalo biasanya tiap weekend saya pergi nonton sama si Bule German Berinisial M aka Bule Lotion (BL)? Nah… berhubung minggu ini ndeket recess (minggu tenang) di kampus saya, si BL membatalkan rencana nonton buat dua minggu ke depan. Lantaran dia punya rencana ke Bintan Island 3 hari dan ke Bangkok 3 hari. Sebel? Totally! Saya sirik berat! ๐Ÿ˜ก Huhhh… jadi nggak bisa jalan sama si BL dan pamer ke orang kalo pura-puranya saya punya gandengan ganteng nggak bisa nonton film baru nih. Sebagai gantinya, dia ngajakin saya ke Chinatown hari ini. Tujuannya? Keliling-keliling aja. Ngambil-ngambil foto, liat-liat barang, dan dia dan juga saya tentunya belanja. Kita sama-sama punya hobi nonton dan jalan-jalan dan belanja, so I guess thatโ€™s what make us close friends :mrgreen:

Baiklah pemirsa, ini dia peserta acara jalan-jalan kali ini:

pic02.jpg dan pic01.jpg
(Btw, itu sennheiser yang bikin sirik tiap orang yang ngeliat :mrgreen: punya saya :p *pamer*)

Karena kita dari daerah Boon Lay (Jurong East), buat menuju ke China Town, kita harus naek kereta ke Outram Park Interchange dan ganti ke jalur ungu. Apa yang kita lakukan buat mengisi waktu di kereta? Si BL belajar bahasa Endonesa/Malay (Wait, how to say โ€˜kuda nilโ€™ again?), saya belajar melafalkan nama dia dengan benar (Repeat it again! I cant pronounce Marcel!!), dan foto-foto dong :p

pic03.jpg
diliatin orang di dalem kereta :p sok atuh…

Begitu sampe di station Chinatown yang letaknya di bawah tanah, saya dan si BL menuju ke luar, langsung cari daerah pasarnya Chinatown :mrgreen: It was so bright outside, I feel like a mole!! Tapi… sebelum menjelajah Chinatown, ada baeknya kita foto-foto lagi dunk :p

pic04.jpg
Ternyata bule juga narsis sodara-sodara O.o

Karena si BL udah punya shades, saya terpaksa melindungi mata dengan tangan. Si BL nyaranin saya buat beli shades dunk, dan akhirnya saya browsing beberapa shades yang dijual di toko terdekat. Sementara saya sibuk liat-liat, si BL malah narsis-narsis foto diri sendiri. Yah, saya bisa paham si kalo dia foto-foto narsis pake kamera hape ato pake compact cam. Tapi dia foto-foto pake Nikon D40, itu yang nggak bisa saya mengerti.

Pas lagi nyari-nyari shades yang bagus, si BL nyuruh saya nyoba satu shades yang aneh banget. Ini fotonya:

pic05.jpg
AGHHHH!!! Shades macam apa ini!? O.o

Dan BL dengan gembiranya berkomentar kalo saya keliatan kayak laler -.-;

Dari keliling-keliling liat shades, saya dan BL mengunjungi satu kuil India yang letaknya tepat di sebelah pasar Chinatown. Kalau masuk ke dalam kuil itu, harus lepas sepatu. It was shitty… Kita nggak boleh ngambil foto di dalem kuil, kecuali kita bayar 3-6 SGD dulu. Di dalem juga panas, karena kuilnya outdoor. Dan lantainya juga dari semen. Kita terpaksa jalan-jalan setengah lari setengah jinjit. Huehhh… ga abis waktu lima menit deh di dalem kuil itu.

Yah, karena nggak boleh ngambil foto di dalem kuil, kita ngambil foto dari luar :p

pic06.jpg
See?? Thatโ€™s the itty bitty temple…

Darisana, kita mengunjungi satu kuil Buddhist, yang namanya Buddhist Tooth apa gitu tooth fairy kali?? :mrgreen:, saya lupa. Bedanya dengan kuil India tadi, kuil buddhist ini rada berkelas. AirCon bow O.o Dan kita boleh ngambil foto tanpa bayar :p

pic07.jpg
Itu kuil tooth fairy-nya :mrgreen:

Cuma masalahnya, nggak boleh masuk kesana dengan mengenakan pakaian offshoulder, bareback, ataupun bawahan yang panjangnya diatas lutut. Saya yang saat itu mengenakan celana pendek di atas lutut, terpaksa nurunin celana saya sedemikian rupa, atau kalau nggak, saya bakal dipaksa mengenakan sarong dan shawl dari kuil. Ogah! Karena saya bisa baca pikiran BL kalo dia bakal ngambil foto saya dan menyebarkannya di FS dia… padahal saya juga nyebarin foto dia di blog dudut ini :mrgreen:

Anyway, pas kita masuk ke dalem, saya merasa lebih damai dan sejuk karena berkah sang Buddha AirCon. Di dalem, sudah dihias dengan ratusan lampion dan hiasan pohon bambu yang digantungi kertas doa. It was so beautiful ๐Ÿ˜€

pic08.jpg
those gorgeous lanterns X3

Dan di dalemnya juga ada patung Buddha setinggi tiga meter yang diletakkan di tengah-tengah ruangan:

pic09.jpg
Si Buddha…

Bosen liat-liat lantai basement, saya dan BL menuju ke lantai 4, dimana disimpan patung Buddha ukuran kira-kira 12 meter kubik yang terbuat dari emas murni *iler*.

pic10.jpg
Waktu ngantri lift, abadikan momen di kamera dulu :p

pic11.jpg
Dan di dalem lift juga :p Fotonya blurry? Sengaja >D

It is said that its considered as the biggest Buddha statue thatโ€™s made from pure gold in the whole world!! *berpikir buat suatu saat nyelundup dan maling patung buddhanya*. Chamber tempat patung Buddha itu disimpen juga rencananya bakal dilapisi dengan lantai yang dibuat dengan emas murni, biasanya para umat yang rajin, bakal dengan rela menyumbang 5000SGD buat 1 floor tile. Lucky I aint a Buddhist :mrgreen:

Sayang sekali, foto si Buddha emas murni bikin ileran slurrps slurrps nggak boleh diambil. Chamber itu merupakan daerah bebas kamera. (Nggak adil!! Padahal mereka naro lebih dari 8 surveillance camera di dalem sana!! :x)

Dari chamber Buddha emas murni bikin ileran slurrps slurrps, kita menuju rooftop, dimana disana ada semacam tower tempat kondom sutra biasanya dibacain. These Buddhists have a great way to finish the sutra in only a day, dude! O.o

pic12.jpg
tower yang dimaksud…

See? Di dalem tower itu ada semacem errr… kubah yang bisa diputer. Kubah itu ditulisi dengan beberapa bagian awal, tengah, dan akhir sutra. Kalau kita muter itu kubah satu putaran, artinya kita sudah menamatkan sutra sekali!! O.o I wonder if we can do the same thing with Koran?? Hehehehe >D (eh, kalo ngga salah ada surat yang kalo dibaca beberapa kali pahalanya sama dengan namatin Koran ya? O.o)

Di dalem tower itu juga dihias dengan patung-patung Buddha ukuran satu kepalan tangan yang juga dibuat dari emas, sodara-sodara. Itu juga dari hasil sumbangan orang. 3000 SGD satu patung. Rencananya, tower itu bakal diisi dengan 10000 patung Buddha mini!! dasar Buddha mata duitan!!! ๐Ÿ˜ˆ Huehehehehe…

Anyway, kenapa harus emas murni sih? Kenapa nggak patung Buddha dari hasil daur ulang aja? Biar lebih environmental-friendly, geto. Well, menurut ajaran mereka, Buddha has to be offered with the finest things. Weleh weleh, begitu kuatnya mereka menahan ajaran ini ya? Hmmmm… pantas dicuri emasnya ditiru kegigihan mereka. Yayayaya?

Well, saya liat-liat beberapa orchids yang ditanem di sekitar kondom sutra tower itu. Saya ambil beberapa fotonya, sekalian mengasah keahlian saya sebagai fotografer amatir ๐Ÿ˜†

pic13.jpg

pic14.jpg

pic15.jpg

pic16.jpg
Percayakah kalian kalo foto-foto ini diambil dengan menggunakan compact camera Sony DSC-T1!? O.o Saya sampeh kaget… padahal kamera dudut ini biasanya selalu blurry kalo dipake moto pemandangan…

Anyway, kita nggak punya banyak waktu di kuil Tooth Fairy ini, lantaran BL harus ke Travel Agency di Chinatown Point buat mesen tiket ke Tokyo ANJINGGGG!! Itu bule kebanyakan duit apa!? Jalan-jalan mulu!!! Bikin siriiiiikkkkk ๐Ÿ˜ก untuk akhir November nanti. Yah… awal bulan Desember nanti dia bakal pulang ke German, dan artinya saya akan kehilangan satu teman baik… Hiks…

Tapi, sebelom meninggalkan kuil Tooth Fairy itu, saya dan BL sempat-sempatnya melakukan perbuatan mesum:

pic18.jpg pic17.jpg
PEGANG PUTING PATUNG PENJAGA KUIL!!! ๐Ÿ˜ˆ

Hueheheheheh ๐Ÿ˜† Abis itu kita kena marah sama beberapa monks yang kebetulan lewat :mrgreen:

Anyway… kita yang udah pada kelaperan (saya lagi ora puasa), memutuskan buat makan sesuatu di Chinatown Point. Karena lagi deket Moon Watching Festival, banyak toko-toko yang mulai jualan Mooncake. Bahkan sampe Breadtalk! Saya yang memang suka Mooncake, langsung jadi histeris, dan ngebeli satu Mooncake produksi Breadtalk (8SGD T-T) yang rasa Pure Lotus.

pic19.jpg
Squishy Lotus Mooncake!!! X3

Oiya… Mooncake yang asli itu, isinya bukan semacem kacang merah (yang umumnya dijual), pandan, atopun pure lotus. Isi mooncake yang asli itu ialah yolk. Alias telor ayam. Bukan telor rebus, tapi telor yang belom mateng direbusnya!! Ugggghhh >< I sooooo dont like it!!!

Sementara BL memutuskan buat makan Big Mac di McD:

pic20.jpg
Jao2 ke Chinatown masi makan McD juga -.-

Yang dimakan dengan barbar….

pic21.jpg
Kalo BL tau foto ini saya post, matilah saya :p

Perjalanan kita berakhir sampe disini. Cuapeeeee…. Bagitu udah naek MRT, kita langsung cari tempat duduk, dan tidur (dia senderan di bahu saya, yayayayaya X3). Begitu sampe di Outram Park Interchange, kita udah nggak terlalu ngantuk lagi, dan memulai pelajaran Bahasa Endonesa/Malay lagi :p

BL:
So, whatโ€™s hippopotamus?
Saya:
Kuda Nil…
BL:
Whatโ€™s โ€˜berbulu-buluโ€™?
Saya:
*O.o*
Errr…. hairy….
BL:
And โ€˜pantatโ€™?
Saya:
*WTF O.o*
Errr… ass…
BL:
*excited*
Listen, I can even make a sentence now!
Saya:
Say it, dude…
BL:
Pantat kuda nil berbulu-bulu merah :mrgreen:
Saya:
*O.o*
BL:
Did I get it right?
Saya:
Dude… you should stop taking Malay Language Course…

Well, next weekend!! Jalan-jalan kemana lagikah saya?? X3

Huehehehhehehe…

Jangan cari saya kalo saya nggak ada disini weekend depan :p (terutama kamu, yayayaya, saya tau kamu akan rindu saya :mrgreen:) Saya Insya Allah bakal liburan ke Malay dari tanggal 28 sampe tanggal 31 September sama BL. Kita mau ke KL, touch Petronas for 5 seconds, and then boast to the world that we have touched it!! X3

Ada yang mo titip fotonya Si Mas-mas yang hobi hardcore hentai buat dikirim ke FPI?? >D

Nb: Foto-foto diatas resolusinya skitar 200x250pixel. Ada yang mau foto ukuran gedean dikit? Ntar saya provide via link ke photobucket saya :mrgreen:

Advertisements

31 Responses to “Ke Chinatown!!”

  1. 'K, said

    heheh,pertamaxxx

    Natt reply
    Pertamax duank…
    posnya ga dibaca…
    Padahal saya susah-susah lor nulisnya…
    T-T
    Kan supaya Bayutโ„ข-chan bisa baca…
    ><

  2. hoek said

    “(terutama kamu, yayayaya, saya tau kamu akan rindu saya :mrgreen:)”
    yep, bener tuh! soale rasanya ga puas aja kalo hettrix di blog yang ga ada orangnya…mhuahuahuahua..

    eh, saia LOL (<–maksa make kosakata baru) sangadh lho, mbaca obrolanmu sama BL, pantat kudanil berbulu-bulu merah…wkakakaka…

    Natt reply
    Huehhhh…
    Kayaknya selama saya pergi, blog ini akan bebas dari benih-benihmu, hoek…
    .
    Sumpah, maksa banget make LOL nya… -.-

  3. hoek said

    dan…

    Natt reply
    Argghhhh….
    *senses bad omen*

  4. hoek said

    saia HETTRIX disini!!!
    mhuahuahua

    Natt reply
    HOEKKKKKK!!!!
    *kejer hoek ke blognya*

  5. hoek said

    ow iya saia lufa ngasitau kalo foto-foto bunganya bagus sangadh ituh? itu beneran bunga ato cuma bunga plastik doank? ko ya keren sangadh segh?
    eh, beidewei, mo kopdaran sama kopral yak?wah, tak tunggu lho foto kalian be2…hohoho

    Natt reply
    Maklum keren, saya kan punya keahlian setara fotografer National geographic :mrgreen:
    Itu sumfah, orchids beneran. Saya juga heran, kok bisa sebagus itu hasil Compact Cam saya yang dodol… Hmmm….
    Mau versi gedenyah?? ๐Ÿ˜€
    Wah, gatau bis aketemu Ged ato ngga… Dia gada kabar soal kebenaran tempat tinggalnya tuh…

  6. undercover said

    Laporan wisata kulinernya, mantaaap!

    Natt reply
    lol
    Perasaaan kulinernya cuma Big Mac dan Mooncake…
    Saya merasakan aura sarcasm disini ๐Ÿ˜†

  7. vince said

    hoho..gila tu bule german…
    hahaha….
    ap ap an la kk ni….
    wkwkwkkwkwk

    Natt reply
    Huehehehheheeh >D
    Ganteng kan?? Ganteng kan?? Kekekekeke >D
    Btw, si Bule punya darah Endonesa dari neneknya loh O.o
    *emang jodoh >D*

  8. hoek said

    *tereak-tereak lewad corong*
    SAHUURRRR….SAHURRRRR………….
    .
    .
    SAHURRR…SAHURRR……….
    *nabok-nabok kenthongan sambil kliling blogosphere*

    Natt reply
    *lempar hoek pake Mac kampus*
    Gw ngga sahur ๐Ÿ˜›

  9. hoek said

    iya…iya..saia khan cuma ngingetin orang-orang yang lagi pada mo fuasa hari ini?kale aja ada yang dari jawa khan lagi pada maen ke blog ini? hohoho…
    ow iya, ko skarang jadi SNeedro*bzztt* huff…lagi-lagi lidah saia keplesed, stp, artinya apaan segh?

    Natt reply
    Halah… lidah keplesed ko suara kesetrum belut listrik atuh mas hoek?
    SNeedroNNiNgeN… alias The Snow Queen, alias dongeng dashyat karangan Hans Christian Underwear Andersen.
    Kan kemaren nama saya SonneNScheiN tuh, artinya Sunshine…
    Since the sunshine is abandoned by the Sunflower, the sun is now dead, and there SNeedroNNiNgeN arises.
    Hiks…

  10. hoek said

    emang boso opo tho iku? saia ko ndak muden sama sekale?

    “Since the sunshine is abandoned by the Sunflower, the sun is now dead, and there SNeedroNNiNgeN arises.”

    uda..uda, jangan diingetin terus, khan uda ada si Bule-lotion-pantat-kuda-nil-berbulu-bulu-merah tuh?
    hohoho…

    Natt reply
    Itu bahasa Denmark. Si Hans Christian Underwear Andersen kan dari Denmark ๐Ÿ˜€
    Sedangkan Sonnenschein sendiri dalam bahasa German X3
    Don’t worry, I’m trying my best to move on now.
    Ich kann nix dafuer.
    Emang dasar Sunflower aja yang ga mo ngaku kalo dia jeles liat saya ma BL ๐Ÿ˜›
    Weh, jangan salah loh, saya sama si Bule Lotion cuma temen >D meskipun saya berharap ada kejadian apa2 di KL ntar, satu kamar sama dia sih X3
    Eh, tanya kenapa saya panggil dia Bule Lotion? ๐Ÿ˜›

  11. hoek said

    bule lotion? soale dia pake lotion molo buad kulidna yang putih entuh?!!

    ” meskipun saya berharap ada kejadian apa2 di KL ntar, satu kamar sama dia sih X3″
    butuh tukang kamera berpengalaman?

    Natt reply
    Bethul!!! O.o
    Dia pake lotion di seluruh bagian tubuhnya!! kecuali bagian yang ‘itu, saya gatau dia pake ato ngga :p
    Waktu saya maen ke kamarnya, yang saya liat di dalem lemari bajunya ialah Nivea Body Lotion, Nivea Hand Lotion, Nivea Face Cream, dan Nivea Foot Cream for Cracked Heels!! O.o
    Belum termasuk lotion khusus malam hari…
    nggak usah disebut juga peralatan kecantikan lainnya semacam hairdryer atopun hairspray
    Tapi biarpon begitu, dia tetep gantheng ko X3
    .
    Jangan bilang…
    Kamu minta dibayarin tiket ke KL wek?? lol
    Ngga perlu tukang kamera ๐Ÿ˜›
    Biar kita rekam sendiri pake kamera hape macam YZME :mrgreen:

  12. hoek said

    “Ich kann nix dafuer”
    kalo yang ini saia tau artinya : hoek itu orang tampan sangadh, bener khan? hohoho

    Natt reply
    Hadoh Tuhhhannn….
    Maafkan hamba-Mu yang satu ini…
    Hoek… hoek…
    *kok kaya suara orang muntah ya??*

  13. hoek said

    wakz!!!nivea dari apa aja sampe apa aja? wah..wah..wah..emang cowo bule pada rajin sangadh yak ngrawad tubuh?
    *jadi inget sabun uda abis seminggu yang lalu…*

    sebenerna segh kalo emang butuh, saia emang minta tiketna ke KL, tapi karena emang sefertina engkau suda biasa merekam aktifitas itu sendirian, yahh…afa bole buad, fufufu…

    hm..emang entuh suara orang muntah…hohoho..hoho..hoooekk..

    Natt reply
    Iya O.o Semuanya adah…
    Padahal saya aja cuma pake yang night….
    *merasa kalah sebagai wanita*
    Wek, kamu sabunan pake detergen apa satu minggu belakangan ini? O.o
    Gila wek, gabisa saya biaian kamu… Saya aja abis 100SGD buat beli tiket bus. Si BL bangsat maunya naek travel yang lux Anjinggg.
    Kenapa mesti pake suara orang muntah wek?
    Kalo saya yang bikin suara gitu kaya orang hamil :p
    OMG
    Sopo bokapnyah?? O.o

  14. hoek said

    saia terfaksa fake sampo saset, soale praktis, setengahna buad sampoan, setengahna lagi buad sabunan…>.<
    emang yang mo dibiayain sopo tho nduk? lha wong saia cuma minta dikirim tiket pulang pergi thok ko’, sekalian sama akomodasi doank, n kalo bisa skalian uang saku…n kalo bisa *ditabok dolar sama natt*
    kenafa mesti hoek? soale dolo waktu jaman-jamannya SMA, saia senank hoek sangadh kalo lagi pada mabok bersama kawand-kawand SMA, hohoho…

    Natt reply
    Halah… sama aja kamu minta dibayarin semua wek…
    Pantes avatarmu kaya orang lagi kena hengoper gitu >D
    Saya cuma dua kali kena hengoper, yang terakhir sekitar dua minggu lalu, balik dari bar di Clarke Quay sama BL.
    Padahal besoknya saya ada kelas ngelukis pria-pria telanjang nan seksi
    Anehnya, saya malah ngelukis lebih bagus ni, ampe dipuji si lecturer
    *kerasukan Isaac Mendez*
    Wehhh…
    Harus sering2 hangoper neh ๐Ÿ˜Ž

  15. hengoper a.k.a hoek said

    ow…namanya hengoper yak? wah, perlu dimasupin ke kosakata baru negh!
    emang ikot jurusan seni lukis yak?
    waw, nglukis pria telanjang? saia mau dunk dilukis…>..<

    Natt reply
    Wehhh O.o Saya kira sapa toh, ada comment baru yang harus di moderate O.o
    Saran wek, mending tulisnya Hengoper Hoek ๐Ÿ˜†
    Well, sebetulnya seh tulisan yang bener ‘hangover’, tapi saya plesetin jadi hengoper :p
    Itu kondisi (di pagi hari dan seharian penuh, abis bangun tidur) dimana kita sakit kepala abis minum-minum ampe mabok semalem sebelonnya >D
    Iyah, saya ambil jurusan Art, Design and Media. Sekarang masih tahun pertama, jadi masih Foundation >D
    Tergantung wek, kamu badannya kekar nan atletis ga? Kalo iya, sene daftar jadi model lukis di kampus saya…
    Lumayan loh, satu jemnya dibayar 30SGD, alias 180.000an lebih ๐Ÿ˜Ž

  16. hengoper a.k.a hoek said

    ow…namanya hengoper yak? wah, perlu dimasupin ke kosakata baru negh!
    emang ikot jurusan seni lukis yak?
    waw, nglukis pria telanjang? saia mau dunk dilukis…>..<
    ko komen yang tadi kepotong yah?

  17. hengoper a.k.a hoek said

    ow…namanya hengoper yak? wah, perlu dimasupin ke kosakata baru negh!
    emang ikot jurusan seni lukis yak?
    waw, nglukis pria telanjang? saia mau dunk dilukis…>..<

    waduh..komen saia sefertina terpotong terus…ini begimana natt???

  18. Jangan pake tanda ‘>’
    dan tanda ‘<

  19. Eeee…. O.o komen saya kepotong juga!!!
    Pokonya….
    Jangan pake tanda “mata yang di bagian bawah komen’
    Kecuali di akhir komen
    Kayak gini:
    ><

  20. hengoper ajah said

    hoo…fantess…jadi kpotong bgono
    “Tergantung wek, kamu badannya kekar nan atletis ga?”
    >.<, ga jadi ahh…takud saia, ntar malah digerayangi gay……..*trauma*

    Natt reply
    ROFL
    Temen saya yang gay itu satu group sama saya loh ๐Ÿ˜€
    *bayangin hoek digerayangin Zoe pas lagi tengah pelajaran*
    LMAO

  21. hengoper ajah said

    wkekekek, jadi gara-gara entuh!? baru tau saia skarang…
    eh, be de we, kalo saia jadi “finter” nulis kalo abis hashish a.k.a ngganja *lirak-lirik takud ditangkep intel* soale rasanya gemana getoo..enak aja kalo lagi nulis, tapi kalo abis hengoper bawaannya pengen mandi sufaya seger, soale sumpeg sangadh segh

    Natt reply
    Saya blom pernah pake weeds loh wek… Rasana gemana yah?? Si BL ma BB juga hobi tuh pake weeds. Manalagi di Netherland, tempat kuliahnya si BL dan satu-satunya alasan dia kuliah di Netherland weeds itu legal O.o
    Abis hengoper bukannya enakan ngerokok ya?? >D
    Saya mah yang paling parah minum ๐Ÿ˜›

  22. hengoper ajah said

    ROFL entuh apa?

    LMAO entuh afa?

    saia mo sholad dolo yak? terus bobo, uda ngantuk negh…

    eh *scroll keatas-bawah*
    smuanya itu sperma komen saia!??!!
    waduh..

    *kabooorrr bobo sebelum dimintain pertanggungjawaban*

    Natt reply
    ROFL = Rolling On the Floor Laughing
    LMAO = Saya lupa, tapi versi ketawa yang lebih ngakak daripada ROFL ato LOL.
    *sibuk ngejelasin dan ga liat hoek kabur*
    *baru nyadar hoek kabur*
    *kejer hoek pake vacuum cleaner*
    Tanggung jawabbbbbb~ Jangan memuncratkan sperma meninggalkan komen sedemikian banyak tanpa pertanggungjawaban!! ๐Ÿ˜ˆ

  23. rozenesia said

    Pantat kuda nil berbulu-bulu merah :mrgreen:

    Untung bukan pantat anda… ๐Ÿ˜†

    *dibantai*

    Natt reply
    Actually… he’s planning to create those words cuma dia terlalu takut mati

  24. antobilang said

    ๐Ÿ˜ฏ
    isinya hoek doang Natt?
    btw, badan kamu pasti gatal2 tiap hoex submit satu komen kesini?

    Natt reply
    Iya :mrgreen:
    *garuk2 badan blom mandi*
    Secara saya 12 jam nonstop online daritadi…
    Tiap kali ada komen langsung saya balesin…

  25. 'K, said

    nattttt,,katanya ga mau ngap2 ma si bule di KL
    skarang malah ngareps.
    jgn lupa safety first..
    btw dah mulai arises neh??gudporyu gel ๐Ÿ™‚

    Natt reply
    Nggaaaaa!!! Gw down lageee!!!!
    Bayudddddd!!!! Cepet onlen!!! Graaaaaa~!!!!
    *ngamuk besar*

  26. antobilang said

    Ah iya, itu kamera Nikonnya udah bagus kalee…
    kalau untuk motret bunga dkk (fokus dekat) pakai mode Macro aja (biasanya ada gambar tulip) ๐Ÿ˜€

    nice photos! ๐Ÿ˜‰

    Natt reply
    Huhehehehhe, itu Nikonnya dia ๐Ÿ˜†
    Saya cuma pake compact camera, D50 saya tinggal di kamar, lagi males bawa barang berat
    Meskipun endingnya saya nyesel juga sih :p
    .
    Nah itu masalahnya, dia bukan cuma foto bunga doang, tapi foto diri sndiri pake D40nya yang gede itu. Saya aja ngga pernah geto -.-

  27. bnadhira said

    ka, panjang bnr ah~

    Natt reply
    Tidak ada kata maap untukmu lebaran nanti ๐Ÿ˜ˆ

  28. bnadhira said

    tidaaaaakkkkkkkkkk!
    abis panjang bnr. weq

    Natt reply
    Femalas!!! Apakah ini generasi muda sekarang!?
    *generalisasiโ„ข*

  29. cK said

    shadesnya!!! shadesnya!!! ๐Ÿ˜ฏ
    beneran kayak laler! ๐Ÿ˜† ๐Ÿ˜†

    btw itu di lift ngapain? ampe potonya nge-blur… :mrgreen:

    btw, natt….rambutnya keren… *pengen*

    Natt reply
    Emang mirip laler beneran yah??
    Tapi saya jadi beli shades yang kaya gitu loh O.o
    Ntar pamer di blog ah ๐Ÿ˜›
    Di lift ya… transport menuju ke atas :p :mrgreen:
    Hueeee >D
    Iya kan?? Keren yah?? yayayayayaya >D
    Sukaaaa!!! ><

  30. cK said

    lapor! tampaknya komen saya masuk akismet! ๐Ÿ˜ฅ

    Natt reply
    Komen telah dibebaskan >D

  31. […] jadi saya jalan sama orang laen juga nggak ada yang marah :p Wong saya bakal liburan ke KL sama Bule Lotion (BL) juga dia nggak bisa ngomong apa2 :p Cuma dia bilang: โ€˜just donโ€™t do anything stupid with himโ€™ […]

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

 
%d bloggers like this: