auriNgoNpaiSte

Nott SunShiNe. Nott SoNNeNScheiN. Now auriNgoNpaiSte.

Apologize

Posted by Madame Qikas on September 22, 2007

Saya akan hiatus dulu.

Perlu waktu berfikir.

Saya kehilangan Sunflower, selamanya.

Suratnya sudah saya kirim.

Tapi semuanya sudah berakhir.

Thanks for the support, guys.

But I really need time to think.

Oh iya…

Ini lagu terakhir yang dia kirim ke saya sebelum akhirnya saya memutuskan udah saatnya saya bilang farewell…

Advertisements

29 Responses to “Apologize”

  1. hoek said

    i will be miss U natt?
    *mnatap dengan pandangan hamfa kearah natt yang mulai menjauh…*
    .
    .
    .
    *berfikir untuk memenuhi blog natt dengan samfah*
    huehuehue

    Ahhh… kenafa eh kenafa…
    Blog saya selalu jadi temfat samfah -.-

  2. Ada yang patah hati..

    *joget pat-pat*

    Patah hati itu pintu yang terbuka untuk menerima hari yang baru…
    *sok bajingan bijak*

    Tegaaaa…
    Kayaknya nggak ada yang simfatik sama saya ya?? O.o

  3. alex said

    Padahal belum sampai klimaks lama kita habiskan malam…
    Ah… sekarang pun dikau akan pergi….

    *memandang lesu*

    *ditabok karna sok romantic*

    Eh, eh, sekarang udah pulang lagi ne
    Tapi cuma dua hari :mrgreen:

  4. antobilang said

    Saya maafkan kalau kamu mau balik ngeblog lagi.

    Sekarang udah balik lagi, dimaafkan kah?? O.o

  5. hiatus ga masalah asal kamu bs get over ‘it’ dulu
    Smangat ya natt

    Sekarang sudah dilufakan 😛
    Cari bule baru lagi >D

  6. Paijo said

    Ada apa tho?

    Ada yang diputusin sebelon jadian ><

  7. cK said

    putusnya kenapa natt??? 😕

    Karena saya dengan gobloknya bilang ke dia kalo saya weekend kemaren mo nonton sama Bule Lotion!!!
    Aggghhh!!!
    BODOH!!!
    *menyesali nasib*

  8. mardun said

    Semoga bisa Berhiatus dengan Semangat!!!! 🙂

    Dan sekarang hiatus dah selesai :mrgreen:

  9. mintchocolate said

    Ha??
    Apa yg terjadi?
    Ditunggu gosipnya!!
    Jgn ilang semangat, there are still many other ppl who loves you. Like me XD

    Soobbssss…
    Mba nanill….
    Aku masi sedih ><

  10. Saya akan parhiatus dulu.

    wah, mesti dipanggilin ambulan neh, udah bukaan berapa ya? kontraksi-nya kuat ya? 😆
    *up…up…and away halah mo kabur aja pake terbang segala*

    *jerat extrem pake tali sebelom terbang*
    *giles extrem pake ambulens*
    😈

  11. caplang™ said

    life goes on, sis…
    take your time

    dan kami akan puas nyampah di sini

    😈

    *berfikir buat ganti nama blog jadi ‘temfat sampah’ lantaran banyak yang hobi nyampah disini*

  12. almascatie said

    owlahhhh
    ternyata lagi hiatus to
    ya ya ya
    met berhiatus ria ditaman ria ya natttttttttttttttttt

    Sekarang udah kelar hiatusnya :mrgreen:
    Dua hari sahaja >D

  13. hoek said

    abis ngliad ada arwah gentayangan di komen box, terus datengin kuburannya..dan ternyata………….
    WKAKAKA…
    NATT oohh…NATT
    uda bilang hiatus, semfet-semfetnya ganti tampilan kuburannya…uda, kamu ndak akan bisa lama-lama jauh dari akang hoek, ayuh sini balik ke wordpress? ntar akang ajak jalan-jalan kliling blogosphere lage lho? sambil mbangunin orang sahur? masa natt lufa segh?
    ayuh, natt?!

    be te we, saia tau kamu disitu natt, saia fengen ngomong, ni themenya damai sangadh, ini aja, kalo yang dolo, mandan ribed sangadh^^

    dah ya, kalo uda ga hiatus lage, trekbek ke blogna saia.

    Eeeee?? O.o
    Buat berapa hari ini sila bangunin orang sendiri :p
    *sibuk sama bule baru dan liburan*

  14. Putus Cinta ? 😕

    Iya 😦

  15. Putus Cinta ? :mrgreen:

    Nggak lagi 😛

  16. hoek said

    *mbawa kemenyan dan kembang tujuh rufa*
    natt..hooo…natt..munculllah dikau natt..MUNCULL!!! MUNCULL!!!
    *nglakuin gerakan ritmis dan mistis..*
    JA..JA…JA…HWAAAA…JAJAJAJAJAJJAJAJAJAJA…

  17. hoek said

    no responses?

  18. hoek said

    HETTTTTTRRRRRRRRIIIIIIXXXXXXXXXXXXXXXXXXXX!!!!!!!!!!!!!

  19. Saya bukannyah setan -.-

  20. hoek said

    horeee nattnya muncul!!!

  21. hoek said

    ow ya natt, ni khan Y!M saia eror, ndak bisa ngeadd, dikau bisa add kga?
    di funube_18th?

  22. *gubrak liat hoek yang kegirangan ngeliat setan natt muncul*

    Iyaiya, bentar di add -.-

  23. hoek said

    ow, ya lufa minta ijin, saia fake trademark mu, natt? yang “yayaya”, hohoho, soale buad saia tuh asek sangadh segh!

  24. hoek said

    bisa kga?

  25. Kan?? Kannn??

    Yayayayaya, emang enak banget buad difake 😛

    Jangan lupa aja tambain jadi yayaya™

    Harus™ itu!

  26. cK said

    udah kelar hiatusnya? 😕

    joged joged donk.. :mrgreen:

    *joged2 ampe mampus*

  27. caplang™ said

    saya juga cukup 2 hari istirahat 😆

    Dua hari juga udah sembuh patah hatinya >D

  28. […] Pengumuman, Sinting. trackback Ah… yayaya, menyoal keputusan saya yang tiba-tiba hiatus, para penggemar banyak yang jadi kecewa dan mengancam akan menyamfah sembarangan di blog saya, jadi saya memutuskan […]

  29. hoek…baru bisa bernafas lega
    *leher penuh dengan bekas tali jeratan*
    akhirnya bisa juga keluar…6 kilo-an lho
    gede juga yaks…untung gak sungsang :mrgreen:
    *kabur lagi, tapi sekarang lewat bawah tanah…*

    *giles extrem pake MRT bawah tanah*
    😈
    You can run but you cant hide, honey~

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

 
%d bloggers like this: