auriNgoNpaiSte

Nott SunShiNe. Nott SoNNeNScheiN. Now auriNgoNpaiSte.

Belajar Math yuk!! :D

Posted by Madame Qikas on September 22, 2007

Tadi saya pergi ke Bugis, tujuannya beli Shades, karena seperti di dua pos sebelumnya, saya cerita kalo saya nggak punya shades kan? Akhirnya, ditemani dengan penduduk lokal bernama Xius, saya menuju Bugis, dengan tujuan utama nyari shades.

Keliling-keliling Bugis Village, ternyata tempat yang jual shades itu ada di lantai dua. Haduuuu…. Akibatnya saya harus naik tangga kan?? Hueee… *takut ketinggian dan takut tangga*. Untungnya, karena saya punya semangat shopaholic saya bisa melewati ordeal itu πŸ˜€

Eh, nyampe di lante dua, bukannya nyari shades, mata saya menuju ke sebuah butik yang masang harga banting buat dresses!! O.o Bayangkan, 15 bucks buat satu dress!! *histeris* Dan berhubung saya mau berubah menjadi wanita sejati sebetulnya sih lebih karena gila belanja saya ublekublek itu butik, berharap bisa nemuin shades disana :mrgreen:

Hasilnya hampa… nggak ada shades di butik yang khusus jualan baju itu :p Tapi ntah mengapa, subconscious self saya membeli dua dress warna hitam dan ungu yang harga masing-masing 15 SGD.

Setelah turun dari lantai dua dengan susah payah lantaran takut turun tangga saya keliling-keliling cari shades disana. Ada toko khusus yang jual shades, dan harganya skitar 18 bucks satu biji. Tapi, kalo kita beli dua, totalnya jadi 20 bucks! O.o

Akhirnya saya beli satu shades, dan Xius juga beli satu. Artinya, saya cuma keluar duit 10 bucks buat shades πŸ˜€

Dan saya juga beli satu cigarette case yang emang udah saya taksir dari lama >D 8 bucks πŸ˜€

Dari Bugis Village, saya dan Xius menuju ke Dhobby Ghaut, buat nonton Live gigs yang diadain di deket SAM. Saya sudah merasa cukup lega, lantaran kalo nonton Live Gigs, saya bakal fokus sama band yang lagi maen, dang nggak ada iblis belanja yang akan menggoda saya.

Tapi ternyata saya salah besar sodara-sodara!!

Di Live Gigs itu ternyatah ada 2nd Hand Stalls!! Agghhhh… baju-baju yang murah…

Yah, karena mata saya sudah tertutup dengan kekuatan setan belanja, akhirnya saya malah beli-beli baju 2nd hand disana. Tiga buah baju buat 6 bucks!! Bayangkan O.o

Saya dapat tube tops yang lucu2!! Ntar kapan2 saya post gambarnya disini πŸ˜€

Dan selaen itu, saya juga beli tas tangan bentuk korset cewek yangharganya 8 bucks!! Murahhhh!!!!!! >D Padahal sepupu saya beli tas yang sama (yah, bukan 2nd sih) dengan harga skitar 100k RP πŸ˜›

Tadinya saya mau beli buku Witch Spells: Love, for Beginners…
Tapi berhubung lagi bulan puasa dan nggak mau dianggep syirik ma Tuhan saya, akhirnya saya nggak beli…

Jadi…

Mari hitung-hitung…

Hari ini saya habis duit berafah?

Kalo di-convert ke rufiah jadinya berafah?

Dan satu lagi…

Saya kan rencananya mau ke Malaysia 3 hari dua malem… Kira-kira….

Saya bawa duit berafah? Yang cukup buat dibawa belanja ke pasar malem dan hiburan malem tentunya, ini serius

Oiyah… biaya kamar yang saya sewa sama BL harganya sekitar 30 bucks. Each must pay 15 bucks…

Jadi saya bawa duit berafah??

Tolong saiah…

10 pengirim pertama dapet payung cantik :mrgreen:

Nb: barusan dapet sms dari Si Bule Lotion… Siaul, dia pamer kalo hari ini dia abis naek Banana Boat di Bintan Island… Ngesms cuma buat pamer sajah… Anjinngggg!!! ><

Advertisements

15 Responses to “Belajar Math yuk!! :D”

  1. almascatie said

    10 comment pertama dapet payung cantik

    mana payungnya???? mana????
    πŸ‘Ώ

    Natt reply
    10 pengirim jawaban pertama, bukan 10 comment pertama >P
    Jangan suka nge-henshin kalimat yagh >D

  2. almascatie said

    Akhirnya, ditemani dengan penduduk lokal bernama Xius, saya menuju Bugis

    heh? orang bugis nama Xius??
    uhmmmmm
    dia nama Daeng Xius kah? atau Daen Natnit??

    Natt reply
    *Catie menggonggong, Natt tetap berlalu*

  3. almascatie said

    Hari ini saya habis duit berafah?

    Kalo di-convert ke rufiah jadinya berafah?

    😯
    nanya sapa??

    Natt reply
    Nanya orang yang mau dapet payung cantik -.-
    *curiga jangan-jangan catie ketuleran OOT dan nyamfahnya hoek*

  4. almascatie said

    Saya bawa duit berafah? <<<< ini lagi
    *sayah bukan ibumu natnit
    wakakakkakka
    πŸ˜†

    Natt reply
    :strong:
    AYAHANDAAAA~!!!
    O.o

  5. almascatie said

    ah udah dapat payung 4
    eh tambah ini lima yah…
    πŸ˜†

    Natt reply
    Catie, kamu mo nyamfah samfe sefuluh yah?? -.-

  6. almascatie said

    Hasilnya hampa… nggak ada shades di butik yang khusus jualan baju itu :p Tapi ntah mengapa, subconscious self saya membeli dua dress warna hitam dan ungu yang harga masing-masing 15 SGD.

    ————–
    *kalo yg diatas itu bener2 dah jadi cewek kaw*
    :mrgreen:

    Natt reply
    Saya memang feremfuannnn!!!!!!!
    *murka* πŸ‘Ώ

  7. alex said

    Hehehehe… dicurigai sebagai bukan perempuan.
    Why don’t you say: I’m not a girl, not yet a woman?

    *dijitak*

    Natt reply
    Jadi?? Saya transgender, getoh??
    :evil”

  8. alex said

    Bukaaann…
    maksudnya… lagi masa tranfusi transisi, gituh….
    *dengan jari nyilang di balik punggung* :mrgreen:

    Natt reply
    *mergokin alex cross fingers di belakang punggung*
    *patain jari-jarinya alex pake jepit rambut*
    😈
    .
    Udah saur mas?
    *nanya dengan inosen*

  9. alex said

    Belon, Natt…
    Kamu kok perhatian gitu sih… 😳

    *tersipu-sipu ge-er*

    Natt reply
    Buat nambah skandal 😈
    Eh, bukannya dah imsak yagh?? O.o

  10. alex said

    Ahh… diskandalkan? 😳
    Eh, yang imsak itu ya di sana. Di sini imsaknya jam 5-an, weeeksss… πŸ˜†

    Natt reply
    Yakh, bikin skandal :p
    *peluk alex ampe mati keabisan napas*
    Hoeee?? Ah… saya menyamakan waktu imsak anda dengan kampong halaman saya… Disini juga imsakna jem 5an πŸ˜›

  11. Yahh, alex dan Mas Catie >D
    Anda berdua dafet fayung chantig!!!
    Hadiah silakan diambil di NYSTS πŸ˜›
    Akomodasi tanggung sendiri >D

  12. alex said

    Heee?
    Sing**** itu kampung halaman kah? 😯

    Natt reply
    Ngga…
    Kampong halaman saya di kota emfek-emfek…
    Sama kaya Mbah Ma >D

  13. alex said

    Ahh… sedikit jejak identitasmu terbuka sudah…
    *catet* πŸ˜›

    Natt reply
    Stalker!!
    O.o

  14. alex said

    Lama-lama perasaan ini blog jadi Y!M deh… :mrgreen:

    Natt reply
    Add YM ku toh lex, gitu aja ko refot…
    *gusdur tone*

  15. katanya mo hemat
    payah neh ratu bayut

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

 
%d bloggers like this: