auriNgoNpaiSte

Nott SunShiNe. Nott SoNNeNScheiN. Now auriNgoNpaiSte.

Setop Hiatus

Posted by Madame Qikas on September 27, 2007

Ah… yayaya, menyoal keputusan saya yang tiba-tiba hiatus, para penggemar banyak yang jadi kecewa dan mengancam akan menyamfah sembarangan di blog saya, jadi saya memutuskan untuk kembali ke jagat raya blogosphereria. Hanya sekedar bagi-bagi pengalaman gila, cerita-cerita konyol nggak jelas, ataupun kejer-kejeran pas saur selama bulan fuasa.

Kenapa kok saya bisa memutuskan setop hiatus? Ada beberapa sebabnya. Pertama, memenuhi permintaan penggemar *ditimpyuk*. Kedua, saya sudah baikan sama Sunflower :mrgreen: Yah, meskipun hubungan saya dan dia sekarang hanya sekedar teman, dan saya tidak bisa berharap lebih. At least, saya nggak kehilangan dia. Yayaya, jadi inget lagunya Kings of Convenience yang The Girl from Back Then.

And I sat down, and said
“I don’t want to suffer no more”.
But she told me,
she had nothing to offer,
no more.
Now that I know that
I didn’t know you then.

Well, in my case, it’s a ‘he’, not a ‘she’. *apus aer mata*.

Anyway, faktor ketiga, yayaya, ketiga… Ini yang paling penting :p Ternyata dalam waktu satu hari, saya sudah menemukan bule baru pengganti si Sunflower, sodara-sodara! O.o Wuih. Gerak cepat 😆 Bule itu ialah si Bule Botak (BB), yang ketangkap basah di bawah surveillance cameras di studio lukis bersama saya beberapa hari yang lalu :mrgreen:

Huehehehe, jadi selama hiatus kemaren, saya malah sibuk menghibur diri dengan ngecengin BB, sodara-sodara :p Yayaya, sampai-sampai si blog ini terlupakan, sibuk pacaran sih *ditimpyuk lagi*

Sebhetulnya, mo dibilang pacaran juga nggak pacaran sih. Nggak ada exchange of words ‘I love you, will you be my sweetie?”. Oh noes! Itu kata-kata tabu banget!! O.o Jangan sampe keucap, jangan sampe. Karena kalo udah sampe keucap, bakal ada beban.

Diantara saya dan BB juga nggak ada perjanjian kalo kita pacaran. We enjoy each other’s company, that’s all. Ini neh enaknya, jadi saya jalan sama orang laen juga nggak ada yang marah :p Wong saya bakal liburan ke KL sama Bule Lotion (BL) juga dia nggak bisa ngomong apa2 :p Cuma dia bilang: ‘just don’t do anything stupid with him’ dengan aura membunuh 😆 Dont worry hun, as long as the situation aint supporting, I wont do anything with BL 😈 *dirajam BB*

Saya nggak minta komitmen sama si BB, karena saya tahu saya takut komitmen, dan saya orangnya rawan selingkuh :p Huehehehe. Nggak hanya karena itu sih. Alasan lainnya ialah, si BB ialah exchange student, sodara-sodara, dan dia hanya bakal tinggal di NYSTS (Negeri Yang Saya Tinggali Sekarang) sampai bulan Desember 2007. So, it’ll be best not to make any commitment and fall in love 🙂 Just enjoy each other, savor this moment, and leave it be as a sweet memory *apus aer mata lagi*

Kalo ada yang nanya, ‘apa nggak sedih punya hubungan yang kaya gini?’ Yah, mau gimana lagi sih. Sedih sih iya. Disini saya berasa punya pacar, tapi sebenernya saya nggak punya pacar. Hanya ada tempat pelampiasan, begitu juga sebaliknya buat si BB. Kalo si BB udah cao ke Finland, saya pasti ganti cowok laen. Gitu terus. Nggak keitung sih udah berapa kali saya ganti-ganti gini pas di Endo dulu. Seminggu aja bisa tiga kali :p *ditimpyuk lagi*

Siapa sih nggak mau punya pacar? Orang normal pasti mau punya. Saya juga 😀 Tapi saya nggak tahan kalau pacar saya itu orangnya posesif. Harus ditelponin minimal tiga jam tiap hari. Kalau mau pergi kemana-mana harus dikabarin. Jelesan tiap kali saya hang out sama orang laen. Telat bales sms langsung ngamuk. *udah pengalaman beberapa kali yang kayak gini* Saya jadi bingung lor, bukannya biasanya cewek ya yang kebanyakan kayak gitu? (Bukan generalisasi, tenang aja). Bukannya mestinya saya yah yang kayak gitu? O.o

Sumpah, nggak tahan. Berasa neraka jahannam™! 👿 Mana nggak bete kalo geto, sodara-sodara!? Emangnya saya siapanya dia!? Bininya!? Nikah aja belom…

Itu yang bikin saya males pacaran. Kalo pasangan saya udah mulai maen jeles2an gitu, mending saya fling deh, ganti-ganti pasangan. Meskipun… yah, meskipun sebetulnya pengen punya tempat tetap untuk berpulang tiap kali lagi down 🙂

Saya nggak neko-neko kalo pasang persyaratan buat pacar, sebetulnya. Yang penting ganteng, punya bodi bak atlet renang, beruang, tahan lama, seksi, bokongnya bagus dia nggak jeles2 amat. Jeles sih boleh, tapi jangan kelewat kadar aja. Selama saya boleh jalan sama cowok laen (yang jelas2 saya anggep temen dan mungkin bakal jadi selingkuhan :mrgreen:), it’s all fine. All in all, saya butuh orang yang ngerti diri saya sepenuhnya, nerima saya apa adanya dan tahu kalo cintanya saya cuma buat dia.

See, simpel kan??

Saya rasa itu juga yang dicari orang laen toh?

So, ada yang mau jadi pacar saya? 😀

Bule only :mrgreen: *ditimpyuk*

Ohya, saya hiatus lagi ya dari jumet ampe senen. Liburan lagi :p

Nb: Saya ganti nama lagi jadi auriNgoNpaiSte :mrgreen: Itu artinya sama kayak SoNNeNScheiN, tapi pake boso Finnish >D Lantaran sekarang lagi ngecengin si BB dari Finland :p

Advertisements

29 Responses to “Setop Hiatus”

  1. 'K, said

    dasar lunatic
    btw sarat2na koq mengarah ke gw seh
    jadi maluw

    Errrr….
    Ge-er itu dosa™
    :mrgreen:

  2. 'K, said

    btw kado gw mane???

    Yahhh…
    Nanti, nunggu saya pulang ke Endonesa :p

  3. 'K, said

    hetrik ah

    Hhhhh….
    *ngurut dada liat orang2 yang hobi hetrik di blog saya

  4. hoek said

    woi! kata-kata hiatus ko dijadiin maenan? hiatus tuh kata keramat di blogosphere! bukan buad bolak-balik gitu!

    eh, be te we, “just don’t do anything stupid with him’”
    saia tau maksudna, stupid things itu ialah kalo
    1. ada kesempatan buad kissing tapi ga dimanfaatin, itu stupid!
    2. ada kesempatan buad hugs tapi ga dimanfaatin, itu more stupid!
    3. ada kesempatan buad ML tapi ga dimanfaatin, that’s the most stupid!
    4. ML ma BL, terus koar-koar sampe si BB tau,nah itu stupid amad sangadh!

    bapak-bapak, ibu-ibu, teteh, betul tidak?

    Wahwah O.o
    Hoek pintar :mrgreen:
    *elus2 pala hoek*
    *mikir buat ML sama Bl tapi nggak koar2*
    Yayaya, ide bagus >D
    Tapi nggak mungkin lah saya macem2 sama BL. Gawat kalo BB tau. Pecah perang >D
    *serasa Helen of Troy*

  5. hoek said

    say…kekna ada yg kurang deh………

    *urut dada lagi*
    Sabar…. sabar….

  6. hoek said

    oh iya…HETTRIX!!!

    *nerima nasib sambil apus aer mata yang mengalir perlahan*

  7. antobilang said

    matikan preview SNAPnya!
    *rikues*

    O.o
    Tapitapitapi…
    Saya suka….
    *mewek*
    ><

  8. celotehsaya said

    ahh setoedjoeh ama mas hoek…kalo ada kesempatan kagak dimanfaatin itoe bodoh…

    ik adja masi ngarep kesempatan kagak dateng-dateng…

    tapi setoedjoe djoega….djangan matjam-matjam….sematjam adja tjoekoep…ndak perloe matjam-matjam….ML adja sematjam…ndak perloe matjam jang laen

    Weks O.o
    Kenapa banyak orang yang menuduh kalo saya bakal ML sama BL yah?? Wahwah…

  9. Natt… Natt… udah dapat bule baru lagi, ya?
    Sungguh teganya dikau… 😥
    Orang lagi status hiatus dari blog jadi dipaksa komen juga deh…
    *lirik2 kapak di tangan Natt* 🙄

    Udah, ah. Kamu putar KoC yang itu, aku putar Homesick juga deh. On de wei tu go home ini…

    Ada apa-apa jangan nangis. Kalo ada perlu bilang saja. Minimal ntar dikasi tali tambang buat suicide….

    *dicekek-cekek menjelang pagi* 😆

    Take care! 😉

    Hueheheheh, akhirnya si Alex ngomen juga 😆
    Eeeh, aku nggak pernah bawa2 kapak lor
    Pecinta kebersihan 😀
    Bawa2 vacuum cleaner kemanamana :p
    *siap2 cambuk alex pake vacuum cleaner kalo nggak ngomen*
    😈

  10. Ina said

    Ehm…kykna patuh untuk dicoba dech.

    *coba apaan emangnya- nga nyambung mode on*

    lam kenal yach. 🙂

    Salam kenal juganehmba Ina >D
    Afa kabar??
    *ngikutin saran mbak ina*
    *coba ML sama BL*

  11. caplang™ said

    …dan dia hanya bakal tinggal di NYSTS (Negeri Yang Saya Tinggali Sekarang) sampai bulan Desember 2007

    berarti waktu kamu ga banyak, nott
    😆

    Doesnt matter lor
    Sebelon dia pulang ke Finland juga dia bakal maen2 dulu ke Endonesa 😛
    Saya baek kan?? Nambain pemasukan visa negara >D
    Yahhh…
    Kalo dia pulang juga…
    Saya….
    Cari bule baru lagi
    😈

  12. betapa…oh betapa aku bingung…
    Natt harus berpindah ranjangrumah lagi…dan itupun setelah hiatus…
    apalagi ngeliat komen hoek yang ada ML nya bikin aku tambah bingung, karena aku gak tahu apa artinya ML, apakah itu sejenis makanan?
    *pulang…ngetok2 pala sendiri…masih dengan bingung…*

    ML itu Makan Lemper :p
    *makan lemper sama BL*

  13. hoek said

    natt…?kamu uda fulang belom…? lagi ngafain ya di KL…?
    saia kangen…

    Yaoloh wek…
    Sabar atuh, baru sehari juga…
    Ini barupulang dari Nightwalking
    Besok mo clubbing:p
    Yayaya
    Saya juga kangen 😀
    *peluk hoek*
    *bikin skandal*
    😈

  14. cK said

    jadi ke KL? kopdar sama master hentai ga?

    Hoehhh
    Gatau gimana caranya ketemu Ged tuh><

  15. Paijo said

    Hiatus Karena Bule,…..
    Balik Dari Hiatus Karena Bule Juga,…

    *Mana si Bule, saya tembak pake senapan, biar yang punya blog ga hiatus lagih. Ratatatatata,……..*

    Jangan ditembakkkkk~!!! 😦
    Kalo bule2 itu tiada, saya akan hiatus selamanyaaaa~
    *mewek*

  16. Paijo said

    Eh Lupa,…
    Katanya di Malay sono ada sodaranya Spider-man,..
    Namanya CICAK-MAN. hehehehe,….

    *Bagus ga pilemnya yah?*

    Iya loh O.o
    Kostumnya norak pisan 😆
    Saya kaget pas liat souvenir anduk di pasar malem sini 😆

  17. Paijo said

    HEtrixx Juga akh!!

    *Jangan ngurut-ngurut dada terus mbak Natt, kita semua yang suka hetrixx emang cinta sama Mbak Koq*

    Cinta Nyampah kali yah di blog inih,…?

    Aaaihhhh~
    *menobatkan blog sendiri jadi blog tempat sampah tahun ini*

  18. celotehsaya said

    njampah sebentar ditempat sampah *ditendang*

    @paidjo…djangan nembak semoea boelanya…ntar kagak ada njang nembak mbak natt…

    *kaboer*

    Saya blom mau mati
    Jadi jangan samfe ada yang nembak :mrgreen:
    Wuihhh….
    *takut komitmen*
    Ah yayaya, btw, silakan nyamfah…
    -.-
    *maklum*

  19. Paijo said

    Selama ini kan mbak Natt yang nembak ituh bule-bule,…

    *Emang ada Bulenya duluan yang nembak?*
    Piss akh mbak Natt

    Ehhhh O.o
    Saya cuma nembak bule sekali, itu pun cuma lantaran lagi bete 😆
    Selama ini mah saya maen aman 😛
    Biar mereka yang menjalankan tugas 😈

  20. cK said:
    Hoehhh
    Gatau gimana caranya ketemu Ged tuh

    *mode imajinasi: on* :mrgreen:

    *mbayangin ketemu Ged*

  21. mardun said

    entar pulang dari KL, mode rambutnya dirubah lagi ya?

    mungkin bisa jadi dimodel kayak petronas tower 😛

    *lariiiii…. minta perlindungan hoek*

    *tebas mardun bareng2 hoek pake chainsaw*

  22. celotehsaya said

    ahh boekan kek petronas….

    kalo kek petronas g bisa bajangin ik….

    moengkin lagsoeng djilbaban kek siti noerhaliza…

    OOT, siti toeh pake djilbab g si?

    Siti Nurhaliza ga pake jilbeb kali -.-
    *lirik2 celoteh trus bisik2 ke orang kalo di angga punya tipi*
    Iya, ntar dijilbabin
    Pas lebaran :mrgreen:

  23. antobilang said

    setop hiatus apaan? gak pernah apdet lagi neh…

    Ini saya apdet komen 😛

  24. hoek said

    NATT!!!!!!!!!!!!!!!!
    KANGEEEEEEEEEEEEEEENNNNNNN!!!!!!!!
    MUNCUL NAPA DIKAU NATT!!!!!!
    NATT!!????
    *nyiapin sesajen, biji bunga matahari 7 rufa, dan siap-siap joged-joged buad ritual manggil natt*

    *ileran liat sesajen*
    Sori2 dua hari ini lagi tepar di kamar kaya mayat…
    Lagi sakit ><
    Kecafean gara2 trip ke KL ma bikin tughas
    Huhuhuhu 😦

  25. hoek said

    TATATARATATARATARATARATATA………
    NATT!!!
    *joged-joged najong pemanggil arwah*
    NATT!!!
    __________________

    iyaiya, ni yang funya blog dah munchul -.-

  26. hoek said

    ah ya…
    HETTRIXXXX!!!!!!!!

    *kena serangan jantung*

  27. celotehsaya said

    natt ini toekang njampah diatas ini mending diboengkoes, teroes dibawa poelang ke sono…troes jij serahken ke BL soeroeh dia makan, biar mampoes toeh BL…

    BL mampoes, hoek dimakan….habis perkara,,,,

    ndak ada BL jang ngejer-ngejer jij oedah gitoe ndak ada toekang njampah profesional di blogosphere

    *dikedjer BL dan hoek pake parang*

    Ahh! Ide yang bagus!! :mrgreen:
    *bungkus hoek, rebus, terus kasi ke BL ma BB buat sarepan*

  28. hery said

    ML nya cuman becanda kan Natt?
    Ati2 natt….

    ML nya serius kok :p
    *makan lemper bareng BL*
    Hueheheheh :mrgreen:
    Kira2 serius ato ngga??
    😈

  29. almascatie said

    bule oh bule
    bubu oleh ga bubu ga apa2
    😆

    Mas catie lagi error!! O.o
    *timfuk mas catie pake obeng*

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

 
%d bloggers like this: