auriNgoNpaiSte

Nott SunShiNe. Nott SoNNeNScheiN. Now auriNgoNpaiSte.

Bodoh >D

Posted by Madame Qikas on October 3, 2007

Huehehehehehe
Ini loh ternyata, yang diketik orang di Search engine blog ini :mrgreen:
Gabisa berenti ngakak sampe sekarang πŸ˜†


Search Terms for 7 days ending 2007-10-03

Today

Search——————————————————Views
Ngakak sampai multi-orgasme?————————–1
kekekekeke————————————————1

Yesterday

Search——————————————————Views
sejarah operasi kelamin———————————–2
artinya natasha——————————————–1
ml bule—————————————————–1

2007-10-01

Search——————————————————Views
sunflower meaning—————————————-1
pangkas rambut wanita———————————–1
model rambut panjang wanita—————————-1
nikah sama orang bule————————————1
jpg telanjang x3——————————————–1
promise to love forever letter—————————-1

2007-09-30

Search——————————————————Views
tanda-tanda cowok selingkuh —————————–1

2007-09-29

Search——————————————————Views
model rambut terbaru————————————-1

2007-09-28

Search——————————————————Views
bitty(emo) fotos——————————————–1

2007-09-27

Search——————————————————Views
foto wanita panggilan————————————–1
apologize images for my love—————————–1

Yayayaya
Kebanyakan kalo ga nyari bokep, ato BULE, yah nyari model rambut πŸ˜†
Sumpah, gabisa berenti ngakakh!!

Tapi yang bikin saya kaget lor, kebanyakan keywords menjurus ke love letter
Hmmm… emang surat yang saya bikin buat Sunflower sebegitu menyentuh ya? Gimana to menurut anda??
Heran kok dia malah ga maafin saya ya??

Tapi jadi geer juga neh πŸ˜€
Kayaknya emang saya cocok jadi Sweet Talker ya??
*nobatin diri sendiri*

Advertisements

11 Responses to “Bodoh >D”

  1. aRuL said

    ngak bisa liat….. kan punya sampeyan …

    Iyah… saya lufa!!
    Maaphhhh
    Udah diedit kogh ><

  2. wah foto wanita panggilan ! 😯

    Ahhh…. yayaya
    Bingung :mrgreen:

  3. hoek said

    foto wanita panggilan————————————–1
    *mnatap sentimen*
    ooh..kamu ketauan…
    ________________
    ah ya, kamu blom liad di dashboard saia ya?
    gay ———> 2
    alamat tante girang ———> 1
    gay purwokerto ————> 1
    no hp tante girang ———> 1

    :mrgreen:

    Kang wek…
    Ko history search engine kita aneh2 yagh?? πŸ˜†
    Aihaih…
    *urut dada*

  4. celotehsaya said

    sweet talker…???

    sweet stalker kalle….???

    Saya udah stop stalking sekarang!! 😯

  5. fertob said

    *ngeliat Natt ngakak….*

    Yesterday

    Searchβ€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”Views
    sejarah operasi kelamin———————————–2
    artinya natasha——————————————–1
    ml bule—————————————————–1

    sejarah operasi kelamin ? apa nggak salah nih… jangan-jangan… :mrgreen:

    eh, gimana kabar Sun Flower-nya ? *lagi ketinggalan berita nih..* Sudah baikan atau malah berantakan ?

    Kalau sudah berantakan, cari aja Sun Flower yang lain, itu ada Hoek yang rasanya cukup memenuhi syarat jadi Flower yang lain. Tapi jangan Sun Flower namanya, diganti saja dengan Bunga Bangkai :mrgreen: (english-nya apa ya ?)

    Natt
    Sudah baikan, tafi tetap berantakan. Saya usaha minta maaf, tapi sebagai gantinya, dia ngirimin saya lagu Timbaland, Apologize. Hiks… *nangis darah*

    Ngga papa deh, Sunflower ilang, dapet Auringonkukka πŸ˜›

    Hmmmm hoek as bunga bangkai?? Corpseflower πŸ˜†

    *ngakak gila*

  6. 'K, said

    gimana dengan dasbord saya yah *liat dulu*

    Menemukan sesuatu, yud?? *fenasaran*

  7. Catshade said

    Frase “sejarah operasi kelamin” itu… apa gara2 komentar gw ya? ^^;

    Tentu!!
    You are on guilt!!!
    *ketok meja pake palu judge bao*

  8. *speechless*

    Ged kalo komen disini speechless mulu lor O.o

  9. Paijo said

    ^^idem

    Idem speechless juga jo?? O.o

  10. hoek said

    NATT!???
    KANGENNN…KAMU NGAFAIN SEKARANG???
    SORI LHO NATT? TRANSLATE NA GA JADI?????
    NATT??

    Maapppphhhhh~
    Semfat sakit kemaren….
    Ga semfat cek email juga…
    Maapin translate nya wek…..
    Ntar laen kali kalo ada aku bantuin de…
    Huhhuhuhuhuuhuhu….
    Maaapppphhh..
    ><

  11. cK said

    natt memang aneh.. πŸ˜† πŸ˜†

    Nggaaaa~
    Yang aneh itu mah yang ngetik key words nya, sama yang hobi baca blog ini :mrgreen:
    *dibantai*

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

 
%d bloggers like this: