auriNgoNpaiSte

Nott SunShiNe. Nott SoNNeNScheiN. Now auriNgoNpaiSte.

Munafik

Posted by Madame Qikas on December 8, 2007

Cherish the moment

Cherish the moment… Cherish…

La ra ra ra

The smell of your skin lingers on me now
You’re probably on your flight back to your hometown
I need some shelter of my own protection baby
Be with myself in center, clarity
Peace, Serenity

I hope you know, I hope you know
That this has nothing to do with you
It’s personal, myself and I
We got some straightening out to do
And I´m gonna miss you like a child misses their blanket
But I’ve gotta to get a move on with my life
It’s time to be a big girl now
And big girls don’t cry
Don’t cry,
Don’t cry,
Don’t cry

The path that I’m walking, I must go alone
I must take the baby steps ’til I’m full grown,full grown
Fairy tales don’t always have a happy ending, do they?
And I foreseek the dark ahead if I stay

I hope you know, I hope you know
That this has nothing to do with you
It’s personal, myself and I
We got some straightening out to do
And I´m gonna miss you like a child misses their blanket
But I’ve gotta get a move on with my life
It’s time to be a big girl now
And big girls don’t cry

Like a little school mate in the school yard
We’ll play jacks and uno cards
I’ll be your best friend and you’ll be my
Valentine
Yes you can hold my hand if you want to
’cause I wanna hold yours too
We’ll be playmates and lovers and share our secret worlds
But it’s time for me to go home
It’s getting late, dark outside
I need to be with myself in center, clarity
Peace, Serenity

I hope you know, I hope you know
That this has nothing to do with you
It’s personal, myself and I
We got some straightening out to do
And I´m gonna miss you like a child misses their blanket
But I’ve gotta to get a move on with my life
It’s time to be a big girl now
And big girls don’t cry
Don’t cry,
Don’t cry,
Don’t cry

La ra ra ra ra ra

Advertisements

19 Responses to “Munafik”

  1. Pyrrho said

    lho, katanya rambut udah dicat item, tapi kok yang nongol masih pirang ? 😉

    itu lagu atau mantra dlm bahasa inggris ya ? :mrgreen:

    Huheheheh, soalnya belom ngambil foto yang rambutna sudah hitam 😀 Jadi pake barang lama lah 😛

    Itu mantra, mantra :mrgreen:
    Mantra buat menguatkan diri sendiri, tapi gagal 😥
    Mbak Fergieh bangsaddd…. ><

  2. Hoek Soegirang said

    GYAHAHAHAHAHAHAHA………

    Ngakak diatas penderitaannya orang ndak bagus loh wek…
    Ah, benci saya sama si sanah…
    *ngambek*

  3. Hoek Soegirang said

    The smell of your skin lingers on me now
    You’re probably on your flight back to your hometown
    I need some shelter of my own protection baby
    Be with myself in center, clarity
    Peace, Serenity

    bau dari kamu funya kulit lingerie ada di saia sekarang
    kamu adalah mungkin dalam terbang kembali ke rumah
    saia butuh beberapa tempurung dari pelindung bayi (pampers, kah?)
    jadi dengan diri saya dalam pusat, klarifikasi
    damai, sanitasi

    hmm…saia makin ndak ngerti maksud fuisi ini afa………

    *wonders kenapa Hoek bisa tamat SMA*
    Hmmm, kalo gitu judul lagu ini bukan “Big Girls Don’t Cry'”, tapi “Tampon”
    😛

  4. Hoek Soegirang said

    I hope you know, I hope you know
    That this has nothing to do with you
    It’s personal, myself and I
    We got some straightening out to do
    And I´m gonna miss you like a child misses their blanket

    saya harap kamu tau 2x
    itu ini ngga ada perlakuan dengan kamu
    ini adalah pribadi, diriku dan saya
    kami dapat beberapa pelurus rambut diluar untuk dilakukan
    dan saya adalah pergi lolos kamu seperti sebuah anak-anak lolos mereka funya selimut

    But I’ve gotta to get a move on with my life
    It’s time to be a big girl now
    And big girls don’t cry
    Don’t cry,
    Don’t cry,
    Don’t cry

    tapi saia funya mendafadkan untuk mendafadkan gerak dalam dengan hidufku
    ini waktunya untuk menjadi perempuan gemuk sekarang
    dan perempuan gemuk tidak nangis
    tidak nangis
    tidak nangis
    tidak nangis

    hmm…tambah ndak muden…………

    *yang bikin pos lebih ndak mudeng*

  5. Hoek Soegirang said

    The path that I’m walking, I must go alone
    I must take the baby steps ’til I’m full grown,full grown
    Fairy tales don’t always have a happy ending, do they?
    And I foreseek the dark ahead if I stay

    jalur bahwa saya adalah sedang berjalan, saya harus pergi sendirian
    saya harus mengambil bayi melangkah sampai saia adalah penuh tumbuh, penuh bulu yang tumbuh
    cerita peri tidak selalu mempunyai bahagia selesai, lakukah mereka? dan saya melakukan femanasan (foreplay, eh?) dalam gelap jika kepala saya ditinggal

    wah…ko ngga nyambung antar bait sih, natt?

    Kamu nranslet pakeh apah sih wek? Si sayah jadi inget free translation di internet…

  6. Hoek Soegirang said

    aiihhh…
    kamus saia difinjem………..
    jadi nranslatenya dilanjutin besok-besok ya natt :mrgreen:
    yang fenting saia uda klimatrix!!!

    *nyadar kalo hoek bales dendem lantaran saya hetrik di tempatna diah*

  7. caplang™ said

    semangat, nott…!!
    jangan kebanyakan pake meebo 😛

    Maaapkannn si sayahhh….
    Si sayah ndak tau kalo itu kamuhhh
    😥
    *menyesal di pojok*

  8. caplang™ said

    baru nyadar… judulnya diganti yak

    He?? Judul yang mana?? Posan?? Huehehehhe~

  9. cK said

    saya masih little girl… 😛

    eh ini tentang natt ya? o_O

    jangan nangis ya natt…

    *ngasih lolipop*

    Hiks….
    Mbak Cikaaaaaaaa 😥
    Saya sedih, sedih sangat….
    Itu cuma sebagian perasaannya saya aja….
    Yang lebih jelas di posan satunya lagi 😥
    Huhuhuhu….
    *ngulum lolipop*

  10. antobilang said

    yayaya, jangan nangis natt..
    masih banyak bule2 ganteng yang butuh belaian mu 😀

    Aminnn… saya harap masih ada stok yang lain 😦

  11. alex said

    Errr… balik ke theme Andreas ya?
    *OOT*

    Aaarrrggghhh!!
    *tendang yang OOT*
    Iya, bosen sama yang lama, lantaran sempit pisan, ini lebih lebar 😀
    *ditendang juga*

  12. rozenesia said

    😆

    Ah payah… ndak bersimfati 😥

  13. *ngakak guling-guling sampai orgasme 3 kali*

    *kebiri* 👿

  14. Hoek Soegirang said

    gyaaaa…..

    Knafah?? o.O ada Godzillah?? O.o

  15. celo =3 said

    I hope you know… I hope you know… It’s nothing to do with you… It’s personal, myself and I…. we’ve get more straightening out to do…. and I’m gonna miss you, like a child miss their blanket… but I’ve gotta get a move on… with my life… it’s, it’s time to be a big girl now… and big girl don’t cry~~~~

    mabk fergie bangsaddh…!!!! 👿

    RAAAJJJJJAAAAMMMM….!!!!

    Lah?? Bukan saya loh mbak Fergie! Itu si celo yang salah!! Bukan sayah!!
    *diam2 kebiri mbak fergie*

  16. celo =3 said

    disini lagi dengerin Fergilicious….

    *makan Fergie ampe halus*

    Fergie giling…
    Cannibalism O.o
    *shivers*

  17. celo =3 said

    lah dia g digiling aja udah mulus… o___0a

    *ndak suka fergie*
    Lebih suka Black Eyed Peas… Walaupun tak mulus, tapi lagunya bagus…

  18. celo =3 said

    yah apa bedanya…???

    my humps atau pump it….??? sexy pump it musiknya… tapi kalo lagunya gw milih my humps degh 😕

    Ndak suka dua2nya…
    Saya baru denger lagunya BEP yang sebelom Fergie gabung. Smenjal dia ikutan, musiknya jadi lebih ngepop dan… komersialis…

  19. celo =3 said

    ahh iya…
    emang sih sebelum ada fergie musiknya sama sekali nggak menjual….

    Ndak menjual karena ndak ada paha yang menjual -.-

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

 
%d bloggers like this: