auriNgoNpaiSte

Nott SunShiNe. Nott SoNNeNScheiN. Now auriNgoNpaiSte.

Archive for the ‘Foto’ Category

Miniature Baseball Bat with Spikes (read as: DILDO)

Posted by Madame Qikas on December 13, 2007

Salah satu kebodohan BB aka Paiste aka Lauri ialah…

Ini…

dsc02202.jpg

Silahken klik file untuk memperbesar….

Read the rest of this entry »

Advertisements

Posted in Foto, Scribbles, Sinting | 26 Comments »

The love is over…

Posted by Madame Qikas on December 7, 2007

cityhall041-1.jpg

 NATT DIKHIANATI!?
*insert suara simbal 14 kali secara dramatis layaknya setantron*

Read the rest of this entry »

Posted in 4D, Foto, Kuliah | 10 Comments »

Explore the Ubin :D

Posted by Madame Qikas on October 8, 2007

Uwaaaaa~ Saya tahu saya utang cerita liburan saya ke KL… Tapitapi, saya terlalu males nulisnya, lanteran panjang T-T *nggak mau nulis cerita setengah2 tanpa detail cukup*. Untuk itu, cerita ke KL saya suspend sampai waktu yang tak terhingga! Sebagai gantinya, sila nikmati acara weekend sayah di Pulau Ubin, sebuah pulau kecil yang masih kampung banget di penghujung Singapura.

Dan ini diah peserta jalan-jalan kali inih:

pic01_resize.JPG
Sayah, yang punyah blogh

Dan…
pic02_resize.JPG
Si BB aka Bule Botak aka Lauri >D

Kenafa kok saya bisah jalanjalan ke Pulau Ubin di weekend ini? Fufufufu, itu ada ceritanya :mrgreen:

Btw, sila klik thumbnails buat picturnya, semuanya punya resolusi sekitar 800×600 pixels 😀
Read the rest of this entry »

Posted in Foto, JalanJalan, Lovesick, Sinting | 25 Comments »

Ke Chinatown!!

Posted by Madame Qikas on September 21, 2007

Saya sudah cerita kan kalo biasanya tiap weekend saya pergi nonton sama si Bule German Berinisial M aka Bule Lotion (BL)? Nah… berhubung minggu ini ndeket recess (minggu tenang) di kampus saya, si BL membatalkan rencana nonton buat dua minggu ke depan. Lantaran dia punya rencana ke Bintan Island 3 hari dan ke Bangkok 3 hari. Sebel? Totally! Saya sirik berat! 😡 Huhhh… jadi nggak bisa jalan sama si BL dan pamer ke orang kalo pura-puranya saya punya gandengan ganteng nggak bisa nonton film baru nih. Sebagai gantinya, dia ngajakin saya ke Chinatown hari ini. Tujuannya? Keliling-keliling aja. Ngambil-ngambil foto, liat-liat barang, dan dia dan juga saya tentunya belanja. Kita sama-sama punya hobi nonton dan jalan-jalan dan belanja, so I guess that’s what make us close friends :mrgreen:

Baiklah pemirsa, ini dia peserta acara jalan-jalan kali ini:

pic02.jpg dan pic01.jpg
(Btw, itu sennheiser yang bikin sirik tiap orang yang ngeliat :mrgreen: punya saya :p *pamer*)

Read the rest of this entry »

Posted in Foto, JalanJalan, Lovesick, Sinting | 31 Comments »