auriNgoNpaiSte

Nott SunShiNe. Nott SoNNeNScheiN. Now auriNgoNpaiSte.

Mahkota Wanita

Rambut ialah mahkota wanita…

Tapi kalo buat saya sih, rambut ialah tempat bereksperimen šŸ˜›

Ini page bodoh pengganti Ngobrol Online (Soalnya saya gatau gimana cara munculin page nya tanpa harus ngelink… Kalo ada yang tau gimana cara munculinnya, tolong kasih tau saya ya!).

Disini bakal terlihat model rambut saya yang berubah-ubah dari waktu ke waktu, disertai foto-foto untuk bernarsis ria
.
.

EksperimenĀ 01
Mempraktekkan gaya rambut Hyuuga Hinata, tapi jadinya kok begini ya?

.
.

EksperimenĀ 02
*ngakak liat potonya* Itu foto saya waktu menjelang tamat SMA.

.
.

EksperimenĀ 03
Waktu saya mulai kuliah, saya hobi pake sirkam. Perhatikan betapa gosongnya kulit saya karena menghabiskan banyak waktu upacara sia-sia di SMA!!

.
.

EksperimenĀ 04
Rambut saya pangkas jadi cepak :p

.
.

EksperimenĀ 05
Rambut saya cet jadi coklat. Itu sebetulnya gara-gara salah bleaching >D

.
.

EksperimenĀ 06
Terinspirasi dengan gaya rambut cowok yang lagi happening waktu itu di Endonesa :mrgreen:

.
.

EksperimenĀ 07
Beberapa bulan setelah Eks06, saya pasang ekstenshun warna oranye, biru muda, ungu, dan pink. Ga keliatan?? Hehehehe :p

.
.

EksperimenĀ 08
Rambut saya sudah semakin panjang, dan tetep dengen ekstenshun yang masih bertengger itu >D

.
.

EksperimenĀ 09
Tidak lama setelah itu, saya hobi pake topi šŸ˜€

.
.

EksperimenĀ 10
Ekstenshun saya menghilang, kulit saya tambah putih :mrgreen: dan rambut saya semakin panjang *bikin niat panjangin rambut setelah 6 tahun lebih punya rambut pendek dan bahkan pernah cepak abri*

.
.

EksperimenĀ 11
Rambut saya masih seperti yang sama, tapi semakin menghitam. Dan saya mulai belajar pake make up, hohohoho ^^

.
.

EksperimenĀ 12
Rambut saya dicet kuning ala Hikaru no Go O.o Cuma depannya aja yang berwarna, belakangnya masih tetep hitam, dan bagian bawah rambut belakang saya warnanya merah tua šŸ˜€

.
.

EksperimenĀ 13
Mengganti jadi warna pink rambut bagian depan saya >D

.
.

EksperimenĀ 14
Catnya luntur, rambut saya jadi rada-rada copper gitu warnanya šŸ˜€

.
.

EksperimenĀ 15
Ini rambut saya yang sekarang :mrgreen: Foto diambil Marcel waktu kita lagi makan di Ikea šŸ˜› Ini warnanya pale blonde, di bagian rambut depan aja. Belakangnya masih hitam dan merah tua šŸ˜€

.
.

Huehehehehe…

Sayang skali saya nggak bawa foto saya waktu masih cepak dulu :p

Ayo, selanjutnya apa lagi? Warna putih? Huehehehehehe… Ada saran?

Advertisements

37 Responses to “Mahkota Wanita”

  1. ceweks toh
    *salaman*

    Natt reply
    jangan bilang anda satu dari sekian banyak orang yang mengira saya pria? O.o
    Kok bisa?? Ayo ngaku!!

    Nggak boleh salaman pak, non muhrim. Haromā„¢ itu :p
    šŸ˜†

  2. abis namanya aneh
    not nut net nat :p
    btw aku link yah
    rambutmu kerensssssssssssssssssssss
    walau te2b kerenans rambutkuw

    Natt reply
    Huehehehehe, seaneh itu kah? Tapi Natt itu nama panggilan sehari-hari saya loh mas :mrgreen:
    Iya, sila di link, saya link balik yah >D
    .
    Apa!? Kata siapa rambut anda lebih keren!? *merasa tersaingi*

  3. fertob said

    eh Natt, nggak kasian rambut diobok-obok gitu ? šŸ˜‰

    *suka yang warnanya hitam*

    Natt reply
    Euhhh… *nyengir inosen*
    Yah… saya suka sih >D
    Ntar de kapan-kapan cet item lagi
    Kalo saya sudah baekan ma Sunflowerā„¢
    *oalah, ceritanya jadi nazar gini* šŸ˜†

  4. Catshade said

    Kok operasi ganti kelaminnya (dan operasi ganti kelamin lagi) nggak ikut diceritain? Keliatan lho dari poto2nya…

    *runses*

    Natt reply
    Saya operasi ganti kelamin pas SMP, itu foto-foto semenjak tamat SMA, hohohohoho šŸ˜†

  5. cewek toh…

    *kopipes dari atas*

    salam kenal… šŸ™‚

    Natt reply
    Arrggghhh >< Kenapa saya selalu disangka priaaa~!?

  6. aNaNDiTa said

    wahahhaha…..
    gw jadi inget poster model-model potongan rambut ibu-ibu yang suka dipasang di salon-salon jaman dulu.
    Ahahaha….coba tolong di-compile jadi satu poster biar bisa jadi katalog-model-rambut-terbaru-ala-natt

    tar gw pasang di salon Pasar Bogor eheheh

    Natt reply
    Ehhh?? Saya jadi seleb bro >D

  7. danalingga said

    šŸ˜Æ

    kacian amat tuh rambut, dipermak terus. šŸ˜€

    Natt reply
    Yayayaya, dan si rambut bales dendem sama saya
    *menderita ketombe parah*

  8. hoek said

    *sok akrab mode ON*
    itu sapa aja natt? adek n kaka’mu ya natt? foto yang keenam entuh kaka’ ato ade’ laki-lakimu? cakep lho!?

    terus foto yang trakhir entuh ko rambutna seferti saia juga ya…*ngliad rambud didepan mata* hmmm…cat rambutnya pake apaan tuh? kalo saia pake makarizo, hohoho

    be te we, fotonya kamu dunk tampilin? khan saia penasaran, kamu tuh laki apa cowo…

    *disiram pake cat rambut ama natt*

    Natt reply
    Arggghhh!!!! Satu hal yang paling saya benci selain ditanya ID card waktu beli rokok atau bir ialah:
    DIKIRA COWOK!!!!!
    ARGGGHHHHHHHH
    *cekokin hoek pake cet rambut*
    Ehh, itu ga diwarnain sama sekali, cuma dibleaching tiga kali berturut-turut :mrgreen:

  9. hoek said

    “Soalnya saya gatau gimana cara munculin page nya tanpa harus ngelinkā€¦ Kalo ada yang tau gimana cara munculinnya, tolong kasih tau saya ya!).”

    emang ngelink apaan? bukannya page ntar tampil ndiri? coba de liad di panduan.wordpress.com, munkin bisa membantu

    Natt reply
    Itu loh, shoutbox yang bisa cet onlen di WP… Gatau gimana munculinnya di home page… ><

  10. Zazi said

    o.O

    enak ya bisa ganti-ganti warna rambut T_T
    aku mah ketauan, bisa di pecat dari anak šŸ˜†
    wakkakaka

    aaahh xD
    foto nomor 1 keren tuh x3

    Natt reply
    Hihihihi, saya juga pas pertama kali ngecet pink, langsung perang basar sama ibu šŸ˜†
    Tapi untung sudah bisa nerima >D
    Wajar foto nomor 1 keren, itu baru pulang dari salon X3

  11. Temon said

    iya tuh putih kayaknya boleh juga tapi rata jangan depan doang trus jangan setiap rambut longkap-longkap gitu yah 1(putih):20(item) lah biar keliatan lebih wise gitu šŸ˜€
    kidding :p

    salam kenal šŸ™‚

    Natt reply
    Saya bleaching dua kali aja kena charge 60SGD
    Gimana kalo 1 putih 20 lbr item ya?? O.o
    .
    Salam kenal jugah >D Terimakasih sudah berkunjung, sila lihat-lihat :mrgreen:

  12. mardun said

    gak berminat ngecat putih?

    btw salam kenal ya šŸ˜€

    Natt reply
    Minat sih, tapi masih bingung pilih putih ato ungu.
    Sekarang lagi tahap diskusi sama BL untuk menentukan warna selanjutnya šŸ˜€

    Salam kenal juga mas Mardun >D

  13. Amed said

    Salam kenal šŸ˜‰

    Natt reply
    Salam kenal jugah mas amed >D

  14. alex said

    Natt…
    dikontrak berapaan sama perusahaan cat tembok buat ujicoba warna rambut itu? šŸ˜Æ

    *ngibrit ke blog tetangga*

    Natt reply
    *cekokin alex pake cet tembok ijo*
    Biar rumput tetangga lebih hijau šŸ˜ˆ

  15. Resta said

    kok ga ada botak/plontos?

    Natt reply
    Sempet niat buat botakin rambut, tapi sama orang tua diancem akan di-anaktirikan, jadi… yah…
    Cuma cepak doang, skitar 1cm gitu…
    Tapi fotonya saya tinggal di Kamfong halaman saya šŸ˜€

  16. morishige said

    salam kenal, mbak..
    saya juga ada postingan yang bahas soal rambut..
    he..

    Huehehehe šŸ˜€
    Salam kenal juga >D Senang rasanya ada kenalan orang yang sama-sama berambut :p
    Tolong di link dunk post nya >D

  17. celotehsaya said

    ahh keren…sajangnja ramboet ik g terlaloe pandjang…makloem peratoeran sekoelah syal itoe…

    aselinja ramboet ik maoe di EMO…mirip-mirip ama modelnja hjoeoega diatas itoe…tapi koerang pandjang…

    Kan!? KAn!? KAN!? Sekolah bangsad!!
    Masa eksperimen sama rambut sendiri ga boleh!?
    Itu kan rambut kita sendiri, buat apah mereka ikyut camfur!?
    šŸ‘æ

  18. celotehsaya said

    ija ija…ik setoedjoe….dasar sekolah bangsat…

    ik pandjangin ramboet soesah-soesah selama doea tahoen, sittoe main potong lima menit…

    ramboet-ramboet kita ini djoega…boekan ramboet bini sitoe…dasar kebidjakan sekolah ndak moetoe…memangnja ramboet pandjang ada hoeboengannja dengan peladjaran…???

    soir OOT *merasa mendapat kawan*

    Uh huh, bener! Itu kan rambut punya kita, bukan bulu ketek mereka! Yang punya kuasa yah kita toh?
    Sekolah ya sekolah, rambut ya rambut. Ini dan itu laen.
    Emangnya model rambut bakal mempengaruhi kualitas belajar atau nilai kita di sekolah apa!?
    *misuh*
    Gapapa OOT, udah biasa šŸ˜€
    Disini emang tempat orang2 biasa nyamfah šŸ˜†

  19. celotehsaya said

    heee…hetrix di tempat sampah…. *ditendang balik ke blog sendiri*

    ada 15 gaja ramboet jak…???beroeboeng waktoe masi banjak, ik komen ramboet jij satu per satu iijakh…!!!

    #1. ahh keren *ngiri sambil mengumpat sekolah* rappi gittoe…di salon diapain adka?

    #2. ahh tipikal pas foto…ndak perloe dikomen ini

    #3. ahh…djadi bergelombang gittoe…itoe karena sirkam ataoe karet ramboet jak…???

    #4. ahh walaoepoen pendek ik djoega soeka jang seperti itoe…tjoetjok boeat jij.

    #5. kalo dipotonja itoe tjoetjok dengan warna koelitnja…

    #6. o___0a serasa kembali kdjaman itoe…kae’ tjowo’ lho

    #7. ndak kliatan itoe….ekstenshoennja…

    #8. skip…ndak terlaloe nagkep ik

    #9. ahh tjoetjok laggi nih…jij emang pandai mengepaskan penampilan…

    #10. o_0a apa ndak terlaloe pandjang iijakh…???

    #11. gaja ramboet jang djadoel…tambah tebel iijakh…??

    #12. ahh keren *ngiri* kapan ik bisa poenja ramboet sepandjang jij… TT___TT

    #13 #14. kok mirirp-mirip dimas akira iijakh…???warna dan gaja ramboetnja…???ik djadi terbajang dia…

    #15. ahh…ini warnanja malah mengingatkan ik pada tsoenade…apa ndak terlaloe kontras warnanya itoe….???

    kesimpoelannja…???ik bener-bener koerang kerdjaan….

    Weksss….
    Ternyata ada yang niat ngomenin satu2 O.o
    Selamat, selamat, anda mendapatkan satu fayung cantik :mrgreen:
    Silakan diambil sendiri di Singapur šŸ˜†
    Hmmm, sekedar komen balesan
    yang rambut terakhir, ga kontras2 amat lah, sama kulit sya afine2 aja >D
    Secara… kulit saya futih gitu loh :p
    Huehehehehe
    *ditimpuk pake bule*
    Ntar bakal diganti lagi lah.
    Lebih kontras lagi šŸ˜ˆ

  20. aRuL said

    mmm… fotonya men… :p

    Kenafa?? O.o Ada afa dengan fotonya??

  21. arya said

    haks haks haks…
    gw suka gaya lo…
    salam kenal
    *dilink ke sini sama si jendral bayud

    Salam kenal jugah :mrgreen:
    Sila lihat2 šŸ˜€

  22. syafriadi said

    yang terakhir(kuning) keren :mrgreen:

    Emang >D
    Itu rambut saya yang sekarang :mrgreen:

  23. cK said

    natt, rikwes!

    di cat ijo, biar bisa ngumpet di semak-semak.. :mrgreen:

    Rikues ditolak!
    Ngga suka warna ijo :p

  24. celo *kagak log in* said

    belon apdett model baroe…???

    bikin botak matjam BB adja…:D

  25. han said

    dibotak pasti kren loh

  26. han said

    kayak ini loh http://www.skweezer.net/s.ashx/-/images~ririndatoek~multiply~com/image/23/photos/53/1200×120/1/Dscn0982~jpg?et=za7r14TY30QplLpMA2GMpg

  27. han said

    ini loh yng bener http://images.ririndatoek.multiply.com/image/23/photos/53/1200×120/1/Dscn0982~jpg?et=za7r14TY30QplLpMA2GMpg

  28. morishige said

    isi lagi, ah

  29. alex said

    Kenapa aku ndak pernah kesampean hasrat buat bikin rambut jadi warna begitu ya? šŸ˜„

  30. Firdi said

    wahhhh…
    the best…
    andai saya boleh…
    saya ingin…
    sumpah dah///
    keren Sha…

    Hayu fir… Dicet sanah, ndak apah, ndak sakith kokh šŸ˜ˆ

  31. tukangkopi said

    wogh… šŸ˜Æ bakat jadi buronan ini.. :mrgreen:
    gw suka foto yg nomer 11 tuh.
    salam kenal ya šŸ˜€

    Huohohoho šŸ˜†
    Sekarang saja si sayah sudah jadi buronan lanteran telat bayar tagihan šŸ˜€
    ah ya, sekarang rambut saya balik lahi sperti nomor 11, tapi lebih panjang…

  32. qizinklaziva said

    Koq nggak ada foto kepala yang tanpa rambutnya.,…. hiks.. hikss…
    *kabur*

  33. funkshit said

    nyasar dari blog nya celo…abis banyak banget melink ke siini. . .

    btw, paling keren rambut nomer satu .. klom enurut saya loh
    klo yang terakhir udah kaya boneka barbie tuh

  34. […] tangannya yang gemulai memainkan sapu, dan rambutnya kusut tapi masih tetap berfungsi sebagai mahkota wanita. Ah, mengapa orang secantik ini harus terbakar mukanya, menjadi pembantu pula. Mastinya ia […]

  35. nana said

    hoii alangke bandelnyooo kau ni yukkkk

  36. vimo said

    ada apa sih ribut2

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

 
%d bloggers like this: